Я, конечно, очень грешная (anna_sidorova) wrote,
Я, конечно, очень грешная
anna_sidorova

Воскресные записки...

Вчера рассуждали с одной милой девушкой в майл-агенте о том, насколько отличается работа в сфере услуг и - как бы правильно выразиться, самоощущение - обслуживающим персоналом. Всё зависит от человека, внутри. ФОтограф может быть творцом, а может быть обслугой, журналист может изливать душу, а может - выполнять противный ему самому заказ. И это не зависит от ситуации, в которой нахзодится человек. Зависит только от его отношения к ситуации. Так вот, я не умею правильно к ситуациям относиться и потому я предпочту фотографировать подругу на крыше, чем светское мероприятие. Но порой надо и то, и другое. Просто "зарублю" себе, что нашла в себе еще одно противоречие.

И еще о самоощущении. Меня в очередной раз восхитила sterhaМила. Она написала прекраснейшее эссэ про Владивосток. Я его прочитала, мысленно поаплоировала на днях. Сегодня, благодаря новой ссылке на него в своей френд-ленте - пошла и перечитала. А она. оказывается, в сообществе Владивостока его тоже выложила. И обитатели "песочницы" показалаи себя... ну как обычно. Я бы после такого, несмотря на то, что интернет-броню наращиваю уже много лет, билась бы в истерике... А она - мило общается с теми, кто высказывает адекватные мысли, благодарит понимающих и тонко отбривает троллей. "Королева в восхищении", короче говоря. Кстати, сегодня размышления Милы - уже о журнале "Я Покупаю", который я имею честь делать, украсят мой автономный блог. :)

И еще. Совсем не к этому. Обсуждали уже с Айсой слезовыбивательную тему. И я вспомнила. Написала ей:

Я (11:26) :
я говорила, что меня мои нарощенные ресницы плакать отучают
?
они не мешают вообще, их не ощущаю вообще, клей не реагирует НИ НА ЧТО - кроме слез. Стоит заплакать, точнее зареветь - только когда слез много, реагирует - глаза начинает дико щипать. Умываешься водой - моментом проходит.


Вот такая забавность.
Tags: журналистика, размышления, сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments